первый стих

Александр Ковалевский Мелитополь
О,как хорош тот снег,что сыплет валом!
И ты идёшь, ступая другу вслед.
Ты не поймешь ,что детство пробежало,
И что тебе уже 17 лет.
И ты не сядешь вновь за эту парту,
Где вместе с одноклассницей сидел.
И ты поймешь,что детства больше нету.
И ,что всему на свете есть предел...

Зима1986года