Анастасии Шишкиной

Соболевская Вероника
Девица красавица,
доброе лицо,
песни сочиняются,
это не грешно.

Имя доброй ласкою,
светится чело,
начиная сказкою,
для души тепло.

Песни разливаются,
свет любви храня,
добротой отважится,
кружится земля.

В этот вечер ласковый,
мир добра затих,
разноцветной краскою,
чтоб послушать стих.