Ты мне подарила

Михаил Рацеев
Наша сладкая встреча как свеча догорала,
Время так торопило, подгоняло – Быстрей! -
Ты с жадностью меня, торопясь целовала,
Нежно по телу скользила, как горный ручей.

От радости и страсти на ухо шептала,
Что любишь меня навсегда, без ума.
Из-под ног у меня земля ускользала,
Уносила на гребне счастья волна.

Ты мне подарила счастья мгновения,
Блаженства такие! Забыть их нельзя!
Мне душу ласкали твои откровения,
Всем телом своим врастал я в тебя

Души твоей сладкой, загадка разгадана,
Ты женщина прелесть, доброты океан.
Ты розы цветок, нежность и ласка,
Изящества и красоты бесконечный фонтан.

В любви встреча быстро сгорела,
В душе незабвенья оставила тлен.
Ты мне подарила, золотые мгновения,
Любовь, нежность и душу,
подарил я взамен.
    13 11 2017