Водородная бомба

Юрий Стравинский
Не смотри на меня водородная бомба
Я с тобой обниматься не буду
Ты энергия чистая, добрая
Кто когда о тебе позабудет.

И сильнее с тобою стал слабый народ
Стал он просто наглее и злее
На земле на тебя никто не попрёт
Заикнутся теперь не сумеет