Осколки правды

Константин Фрай
Слова кругом грубые, фразы все смятые
Пишу на клочке осколками правды

Железною пастью тюремных дверей
Нам рот не заткнет ни чечен ни еврей

Пусть всюду цветёт наше слово и бунт
Судить будет только лишь высший суд

Здесь гордость потомков в наших руках
В вас сеют сомненья, рождая лишь страх

И рвется в груди пожар революции
А недра земли из страны, как палюции

Долой скотокрадство и алчность "верхов"
Дадим сукам шанс искупить век грехов

Их верные слуги для нас не чета
Мы знаем отверженность, муки Христа

Толпой непокорной расправивши грудь
Готовы на копья цепных псов шагнуть

Я флаги сжигал и сжигал транспаранты
Но так и не выведал истинной правды

Теперь остаётся сжигать их дворцы
Жить правдой и делом просили отцы

Но лишь оставляем праведный путь
Не просим чужого, своё бы вернуть.