Придет и к вам любовь

Лора Смайл
...Вновь засияют ночи звездами,
и загуляет шалый ветер.
Поверь,любовь не будет позднею,
когда бы ты её ни встретил.

Пускай она придет нечаянно,
когда золой покрылось сердце,
нет, ваша встреча неслучайная,
откроет снова счастью дверцу.

И снова расцветут подснежники,
и полетит весёлый ветер
встречать любовь, большую, нежную,
ту, что милей всего на свете.