Без тебя

Боровский Владимир Александрович
Звоню уже другой и сплю теперь с другими
Ночую в барах,пустой и синий,
Топлю в стакан поношенное сердце,
Чистым ромом всё чаще пытаюсь согреться

Тут без тебя всё серо,тут без тебя почти темно
Пробую многое,но помогает лишь вино
И помогает так себе,только на часы,
Прячусь в бутылку,внутрь чужой актрисы

Стал бесчувственно зол,
К тем кто не смог заменить тебя,
Любая эмоция,была выдана зря

На душе вместо кошек,гнилые крысы
Толкают меня уйти за кулисы