Чтоб стремились во всем получить результат!!

Танетон
Ну КАКОЙ вТОМ ПОРЯДОК,КАКАЯ СВОБОДА?!!
ЛИЦЕМЕРНЫЙ,БЕСправный,БЕЗЛИКИЙ ТУМАН..
Брежнев ПРОСТО ЛОЖИЛ дляНЕГО НЕУГОДНЫХ..
ВыЖЕ ПРЕЖДЕ ЛИШАЕТЕ ВОЛИ,УМА((/
РАЗОРЯЕТ наНЕТ БЕСПРИНЦИПНОСТЬ Европы..
ОПУСКАЕТ НИЧТОЖЕСТВОМ демоДИКТАТ.
ЛУЧШЕб были нам РАМКИ,КАК делал Андропов!
Чтоб