Звереем потихоньку?

Загорученко Елена
Есть в женщине любой частица чёрта,
Коварство и любовь... граница стёрта.
 
В невинные 6 лет — не жизнь, а праздник,
когда заботы нет и нет боязни.
Есть нежность и задор, и голос звонкий,
Вертлявость.., и за то зовут бесёнком.
          16, 26, 36, 46, 56
Идут за годом год, влача декады,
Шестёрок мерный ход — всё время рядом.
Под свой бесовский шарм пленяешь ловко.
Восторг, любоффь, кошмар... и ты — чертовка!
                66
Но две шестёрки в ряд — особый случай:
Цепляет шестерня и ты — всё круче!
А что там впереди? Поймёшь не скоро:
Ты только подожди — до трёх шестёрок!

*три шестёрки - число Зверя.
 
                10.11.2017