***

Галина Шпрингер
И снова плачет осень,
С бабьим летом расставаясь.
Шлейф паутинки мокнет,
И лист летит последний,
На землю плавно опускаясь.

И вновь ведут дороги,
И мили убегают,
И шепчет тихо осень:
«Ты не грусти родная...»

Вдруг саксофон застонет,
И скрипка зарыдает,
Мотив знакомый слышен
Душа опять страдает...

02.11.2017