Серафим приятно удивляет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Если молод, не значит тупой...» (Серафим Бадиков)
 http://www.stihi.ru/2017/11/09/11834

***

Душа Человека, конечно, важна,
А тело, блин, второстепенно!
Душа - навсегда, и во все времена!..
А тело, Друг, не совершенно:
Под натиском Времени - бренно!

 ***

Красивые строки размеры меняют,
Есть Свой, Серафимовский, стиль!
Приемлема форма размеров такая!
Зачем её сразу - в "утиль"???

 ***

У Маяковского Володи
"Скакали" тоже на свободе!
Однако, признанный Поэт,
Другой альтернативы - нет!

С Улыбкой! Поддержкой и Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 02:36   

***   ***   ***

Рецензия на «Хорошим не станешь для всех...» (Серафим Бадиков)
 http://www.stihi.ru/2017/11/11/11224

***

Пушкина всего ты знаешь наизусть?
Удивлён приятно я, Дружище!
За такое дело, разве сам возьмусь?
Там одних куплетов - тыщи, тыщи!..
Ну, а если вместе с прозой?..
Это - Круто и Серьёзно!
(Может  быть, десятки, сотни  тысяч?
Цифру, лишь  статистики  отыщут!)

Спасибо, Серафим! С Поддержкой! Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 02:01