Долихачилась

Светлана Ахунова
К чёрту праведность.Ты прочти в глазах,               
Мне б покаяться и молчать нельзя.
Заболела я и не вылечишь.                Прогони,сама не решусь уйти.

Боль в груди,в тиски сердце зажато.
Не могу,прости,что ж ты,заживо.
Вот такая я,поперечная.
Мне б в поток,а я всё на встречную.

Долихачилась и с тобою в лоб!
А разъехаться ль,без последствий чтоб?
Мне б покаяться...Не ко времени.                Прогони,сама,не смогу уйти.