Теплый вечер...

Светлана Оро
Фантастично мерцают звезды,
Уходящего неба, с летом
Этот вечер, на редкость, теплый,
Но уже с сентябрьским ветром...

Лиц, все меньше, окутанных ночью
Прекрасный вечер, один изо дних
Жар луны, листвы непорочной
Лица с листьями уже не одни...

Так немыслимо, может и странно
Теплый вечер холодней от минуты
Этих листьев, брызги-фонтаны
Обжигают и колят мне руки

Ненадолго хрустят под ногами...
Как и вечер, простятся уж скоро
Я сегодня побуду не с вами
Унесет теплый вечер погода...