Осталось небо

Валерий Верник
Когда поделена земля, осталось небо
Осталось голову поднять и вверх смотреть
На эти синие просторы, где ты не был
Оставить землю и лететь, лететь, лететь

Попробуй сделать шаг, второй и третий
Оставить улицы, дороги и мосты
И только небо, кроме неба только ветер
А кроме ветра в целом небе только ты

Мы можем в небесах летать как птицы
Мы можем совершить такой полет
Подняться над Землей и там светиться
Как Солнце... вот