Я по течению плыву

Галина Долгих 2
Давно уже не ставлю цели.
А по течению плыву.
Я не юна жить на пределе.
А лучше нервы сберегу.

Считала раньше - жизнь-борьба.
А плыть без цели как-то стыдно.
И из последних сил гребла,
Хоть берег не было мне видно.

Течением лодку понесло.
Что это плохо -не считаю
Но если б дали мне весло,
Как повела себя - не знаю.