Сложно простить

Марина Перминова 4
Сложнее всего простить нам себя,

Сложно еще простить нам случай.

Жить нам не страшно, только любя,

Без любви мы становимся блеклою кучей.

Кучей без права на слово в ответ,

Кучей неважных, обыденных судеб.

Глупо потратим мы множество лет,

Каждый в своем одиночестве будет.

Мало великого мы совершим,

Жалкими будем, в глазах мы потомков.

Глупостью нашей мы не удивим,

Серые будни в пустых упаковках.

Мы потеряем прошлого века

Опыт и веру, и даже себя

Дети простят нас будущим летом,

Только не сможем простить мы себя.