Что такое мы с тобой?

Елена Милич
Что такое мы с тобой?
Это мир для нас родной!
Где живёт улыбка верно,
Где тепло и безразмерно,
Где правдивость и покой,
Где легко идти домой.

Что такое мы с тобой?
Моря ласковый прибой!
Это радость от дорог,
Без усилий и тревог.
Без причины смех порой,
Этот мир такой простой...