Скальд

Александр Владимирович Дудкин
А у меня вот сегодня денёк необычный.
Четыре года рифмую я стих неприличный.

Я нарушаю законы по стихосложенью.
Изящного слога фанаты в изнеможеньи.

Очень им трудно понять вольнодумного скальда.
Мне же за счастье улыбки Жасмин и Миральды.


Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.