Снегири

Галина Веселовская
Прилетели снегири нынче на рябину,
Сколько лет я без любви на морозе стыну.
Снегири ,вы снегири,дорогие пташки!
Больно хороши  на  вас,красные рубашки.
Птицы милые мои ,улетать постойте,
Спойте песню о любви,сердце успокойте.
Где живет моя любовь,до сих пор не знаю?
Свой горячий поцелуй с вами посылаю.
Вновь на улице шумят белые метели,
На рябине снегири ,душу мне согрели

Стих написан :(12декабря 2016г.)