наедине

Петриченко Пётр
что ж всё больше люблю одиночество
и всё больше люблю тишину
мыслей вязь ,тихой логики творчество
не поверхность ценю,глубину

помню я увлекался прекрасными
я давно всех простил и забыл
лишь с очами лазорево-ясными
помню каждый момент где я был

ты виденье моё постоянное
в брызгах радужных, мраке ночей
просто чудо моё долгожданное
 нежность шёпота ,рук и очей