Я завтра

Антонина Магина
Я завтра снова к тебе приду:
"Ну, здравствуй, милый! "Тебе скажу.
"Прости,что долго не приходила ,
Нет! Не забыла! В сердце сохранила!"
Почему часто в гости не прихожу?
Ты не думай,что больше не люблю!
Мне  больно на фото смотреть,
Ни обнять тебя, ни расцеловать.
О  любви своей слово  не сказать.
Образ молчаливый твой на кресте ,
Болью сильной пронзает сердце мне .
Печаль ,словно яд душу убивает,
Как с этим горем жить? Не понимаю.
А знаешь?ты мне  часто снишься,
Я чувствую  дыхание и твоё тепло,
И каждая клетка тела кричит -
Живой! И мой, ты только мой!