Утро

Елена Милич
Утром свежо и росисто на травах
Хочется тихо бродить босиком.
И расползаются мягко туманы,
Нежно лаская прибрежный излом.

В воздухе странствует запах полыни
Лёгкой горчинкой средь свежих стогов,
И замирает душа от святыни
В мареве летнем цветущих лугов.