***

Валерий Гревцов
Лето было холодным,дождливым,
Не успела прогреться земля.
На душе было грустно,тоскливо,
Ты была от меня далека.
Гривой волчьей туча за тучей
Над землею плывут облака.
И в неведомом мире колючем
Мне не скрыть ничего от себя.
Знаю все хоть и тщетно скрываю,
Помню то,что пытаюсь забыть.
Вечерами промозглыми маюсь,
В вине скуку пытаюсь топить.