Волшебные песни

Корнеев Михаил
Пела песни волшебная осень,
Ей хотелось о многом сказать-
Сколько раз у неё мы попросим,
Нам развилки судьбы показать?

И в прозрачности нежных желаний,
От которых согрелась душа,
С нас стряхнула оковы страданий,
Ей никто в этот миг не мешал.

Нам призналась-вы будете вместе,
И судьба станет доброй,как мать-
Не пугайтесь,ведь страх неуместен,
А умейте любви доверять!

Сколько в мире дорог и событий,
Откровений,но что ни желай-
Больше жизни любовь берегите,
В ней вы свой обретаете рай!

Есть в сердцах откровения струны,
На которых волшебный романс-
Часом тихим,чудесным и лунным,
Ангел добрый играет для вас.

Легкой аурой сладостных песен,
Изменившийся мир стал чудесен!