Мне так серость надоела...

Антонина Магина
Мне так серость надоела
И дождь осенний не хочу,
Нет в душе моей печали.
В сердце яблони в цвету.
И пусть за окнами ноябрь,
И льёт весь день,как из ведра.
Озноб до дрожи пробирает,
Ветер последний лист срывает.
Мороз с утра узор рисует,
Первый снег пошёл вчера,
Погода шепчет мне устало:
"Тоня, Впереди ещё зима.!"
Я умом всё понимаю:
Вьюга,сугробы, холода,
Но нет в душе моей метели,
В сердце яблони в цветут!!!