сытая солнечная дрёма

Сонный Ежонок
и светом падать на твое лицо,
вычерчивая пряди и ресницы;
я знаю, этот полдень будет длиться,
замкнувшись в /обручальное/ кольцо.
и мягко петь, и тяжело вздыхать,
и резать дыню, сладкую от сока -
не получалось думать о высоком,
пока я дула в мягонькую прядь
волос: и находить в них рыжину,
и целовать разбитые колени.
я раб твоего смеха, солнца, лени..

побудь со мной, пока я не усну.