***

Оли Тея
Когда года ее подходят к тридцати,
И смысл жизни хочется найти,
Образование обязательное позади,
Айфоны и лабутены не ориентир.
Жизнь взрослая вкушена сполна,
Но душевного спокойствия она не обрела.
Когда научное открытие не по зубам,
И подвиг совершить не подвернулся случай.
А ее творческое откровение,
К искусству малое имеет отношение.
Уходит женщина в декрет,
Чтоб оправдать свой краткосрочный век.
Дитя - начало нового витка,
Надежда на спасение велика.