Мы связаны одним все кодом

Галина Динова
Я умоляла, Я просила -
"Прости и с радостью прими!..
Чтоб злостный дух нечистой силы
Остался вечно за дверьми."

Но ей хотелось страшной мести,
Кричать, скандалить и шуметь,
Забыв о гордости и чести,
Кляла, чтобы настала смерть.

И та явилась очень быстро,
Пришла и сына забрала,
Любовные погасли искры,
Оставив только горечь зла.

Я эту женщину простила,
Не знаю , бог ее простит?..
Или повергнет в кучу ила,
Где тень, как самый жуткий гид.

Мой мальчик будет рядом с Богом,
Храни его Создатель там,
И не суди уж очень строго,
Прислушайся к моим словам.

Делился он своей Любовью,
Стараясь радость принести,
Но истекал порою кровью,
Позволь покой уж обрести.

И в Мире подари загробном
Святое место во Дворце,
Мы связаны одним все кодом
В Твоем Божественном лице.