Приветствую тебя, благой июнь!

Елена Милич
Приветствую тебя,благой ИЮНЬ!
С травой по пояс,с птичьим пеньем
И с небесами,где такая синь,
Что глаз слепит его весельем.

Тебе природой,Богом суждено
Рождать,растить,объять мгновенье..
И беззаветно,чутко и легко
Принять земли благословенье.

Зелёный,дышащий любовью,друг!
Твоя краса в ПРИРОДЕ скрыта
В закате нежном замыкаешь круг,
Чтоб утром возродиться СВЕТОМ!