Наземное панно Миниатюра

Андрей Дубровин 3
Осенних поздних дней веретено
Пряло чудесную, узорчатую пряжу...
И выткало - наземное панно,
Настенного ничуть не хуже даже!

Завёрнутые в жидкий шоколад,
Растекшегося матового глянца,
Листочки из последних сил горят
Смертельно-затухающим багрянцем...