Девичьи страдания На Оке

Елена Милич
Тихо, по реке Оке катерок плывёт...
Где-то там, на бережку милый меня ждёт.
Ждёт - пождёт, да восвояси медленно уйдёт...
Боль мою, грустинушку,с собою не возьмёт

Ох ты,реченька Ока, милая подружка!
Покручинь меня слегка,пожалей девчушку!
Пожалей, да отпусти к берегу родному,
И судьба моя решит - не бывать худому.