она везде

Стремление Без Цели
Меня спросили :
«Ты когда нибудь любила?»
-«Да,любила и люблю »
-«Ну,скажи так кто же тот счастливчик?
Кто мил был сердцу твоему? »

А сердцу мило было все:
Закаты ,вечера с любимым,
Роса,мультфильмы и кино ,
Ромашки,дождь,картины.

Брелок ,что на ключах весит,
Рассветы с чёрным чаем,
Эмоции людей вокруг,
Которые души в тебе не чают


И табуретка та на кухне,
И тот обрызганный диван ,
Салфетки ,что лежат на тумбе,
И даже старый чемодан.

Меня тогда не поняли,
Сказав,что ерунда.
А я во всё глаголила:
«О,жизнь. Люблю тебя!
Люблю тебя! »