Сплин

Настя Темно-Синяя
Всё та же осень.
И в том же мире.
Все та же пачка сигарет.
Мы так хотим, чтоб нас любили.
Ну а любви - все нет и нет.
Все тот же сплин, опять по-новой.
И звон монет.
Мы так хотим, услышать голос.
Ну а звонков - все нет и нет