Мелькают жизни моей ноябри...

Наталья Близнецова
"Хвалите Господа с Небес, хвалите
Его в вышних.Огонь и град, снег
и туман, бурный ветер, исполняющий
Слово Его." Псалом 148: 1; 8

Мелькают жизни моей ноябри,
Как много в вечность вас промелькнуло,
Были и светлые тёплые дни,
А в другие морозцем  дохнуло.

Являлось солнце в короткие дни,
Ярким светом вокруг освещало,
Вселяли будто надежду лучи,
Продолженье всем осень желала.

Туман лился на стылую землю,
Пеленою поля укрывая,
В ожиданье природа вся дремлет,
В сонной неге слегка замирая.

Бежит время секундами быстро,
Благодатью Бог миру вещает,
Людей в Вечности ждёт Он Лучистой,
Бог открыл дверь Чудесного Рая!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Ноябрь зиме откроет дверь,
Ведь он на год уходит в отпуск,
Вернётся снова к нам, поверь-
На жизнь в 100 лет подарит пропуск.