Межсезонье. Предновогодняя

Алексей Никишин 2
Лишившиеся зелени проулочки осенние, и лужицы на тропочках фигурятся узорчато,покроются в унынии все скоро они инеем,застелятся метелицей холодною и белою.
Мы бело-сине-красные в ноль-ноль:ноль-ноль с курантами ноль первого ноль первого с ведром с землёй и деревом в Морозов и Снегурочек мутируем с полуночью,но лишь единовременно-посуточно-неделево.

Но после

вливаемся в привычную прилично-неприличную и сладкую и гадкую,но жизнь(порой украдкою).

И мир

возлюбленными кадрами,в сетчатке отпечатавшись,на плёнках диафильмовых рисуется мультфильмами.