Тихий вечер тает

Георгий Серебряков
Тихий вечер тает...
Лёг на душу сплин -
Дом опять ломают,
В грохоте сидим!

Нас уже не спросят,
Где мы будем жить -
Век холодный, жадный
И готов убить!

Затеплю лампадку,
Двери затворю,
Помолюся сладко,
Так как всех люблю!