Хорошо в деревне...

Сергей Ерохин 2
Хорошо в деревне летом.
Да и осенью ниче.
И зимой, когда одетый
и на печке, горячо
натопленной, из березы
хапкой колотых дровец.
А весной, когда морозы
отойдут, ваще пипец.

Все вокруг цветет и пахнет -
лес и сад, луга и проч.
И навозом тянет с пахот
так, что выдохнуть невмочь.

В общем - рай для натурала,
в смыслах всяких. В ентих тож.
Мужиков осталось мало.
Я, хотя не молод, все ж,
оставаться претендую
в этом звании пока -
дни растратить вхолостую
не поднимется рука.
Есть еще силенки в теле -
не роняю молоток
и в другом мужицком деле
подынаторел чуток.

Жду весны, по связи с этим,
больше, чем другой какой
перемены на планете
и рифмованной строкой
неустанно намекаю:
для любви открытый весь,
каждый день на печке с краю
жду тебя в деревне здесь,
дорогая мне фемина,
тридцати примерно лет.
Не пройди случайно мимо
дома, где живет поэт...