Ах эти томные обьятья

Вел Гвор
Ах эти томные обьятья,
Я помню этот аромат.
И быстрый взгляд,и ваше платье.
И желтых листьев листопад.

Прогулки в парках и бульварах,
И устремление домой.
Уединившись в кулуарах,
Кивали страсти головой.

Пожатье рук, нагие плечи
Живет одежда как змея,
И окончание нашей встречи,
Лишь в поцелуе ты и я.