Я не хочу с друзьями расставаться!

Расул Макашарипов
Кто бренный мир покинул этот сытым?
Кто в мир иной забрал хурджун с собой?
Уж лучше быть друзьями незабытым,
Чтоб не тревожить вечный твой покой.

Одним всегда чего то не хватало,
Они людей сменили на богатство.
Кого судьба,как спичку поломала,
Кого то укрепила сила братства.

Не лучше ли всегда быть ЧЕЛОВЕКОМ?
Хотя конечно трудно им остаться.
Проходит жизнь,уходит век за веком,
Я не хочу с друзьями расставаться.

Хурджун-дорожная,матерчатая сумка-баул.