Мама

Светлана Оро
Прости меня за слезы твои,
В них столько причин от меня!
А я для тебя: "Не грусти!"
- Прости, ты одна у меня!

Я делаю больно. Я знаю.
Я знаю, что ты для меня...
Ты у меня. Одна ты такая
Добрая. Милая. Мама моя!

А я все равно, груба иногда
Не знаю зачем, ведь не надо бы делать
Прости меня дорогая моя!
Мама - родной человек мой!