Тебя она поцеловала и пообещала позвонить сама

Егор Рыбаков
Внутри все кипело и с новой силой полыхало,
Лились слезы, то улыбался вечно без конца,
На шутки родичей реагировал ты запоздало,
С огромной силой согревали близкие глаза.

И алое сердце вырваться хотело постоянно,
Твои мысли путались: бросало в жар и холод,
Ошибки на работе было созерцать забавно,
И даже хмурый день становился солнечным.

Проблемы казались всего лишь мелочью,
И непогода радовала и вовсе не раздражала,
К любви ты несся, как будто оголтелый,
И боль ушла, душа мгновенно возрождалась.

И все внутри навстречу к ней так стремилось,
И сердце замедлялось и ускорялось сразу,
Ты восторгался миром, все негой становилось,
С наслаждением ждал ее шагов и все фразы.

И ночью возвращались столь волшебные сны,
На душе цвела весна, а кругом белела лишь зима,
Казалось в состоянии рукой дотянуться до мечты,
Тебя она поцеловала и пообещала позвонить сама.