Мне ещё шаг твой не слышен...

Никифор Маркин
Мне ещё голос твой,мне ещё шаг твой не слышен
Рядом со мной не примята тобою трава
И под какой от дождей ты хоронишься крышей?
И не сказались друг другу простые слова...

Но мы пустились в дорогу
Где-то меж чёртом и Богом
Где-то меж тенью и светом,
Но без билета

Меж пустыней и морем
Меж покоем ненастьем
Где-то по душам проходит
Дорога к счастью...

Сон не прошёл ещё, дым не развеялся в небе
Мы ещё птицей не взвились в бездонную высь
И не понятно,где быль нам ещё, а где небыль
И родились мы ещё или не родились...

Но мы пустились в дорогу...