Словарь Селены

Аглоссер
       История небесных сфер
    наверно знает много судеб,
строкой служил там звёздный спектр,
    возможно,словом были луны...

     И был космический поэт,
    его словарь- словарь Селены,
     и не одной...
    Земной рассвет,
 из самых ярких,
              был бы
                бледен...

     Одна история тех сфер-
     история Светланы Иссы;
     в моей строке костёр горел
       луною полную на крыше...

            13.11.2017

Вдохновитель: Светлана Исса.
Стихотворение: "Заменитель Луны"