Памятник скрепоносцам. Тетёлки

Абри Кокосов
Они всегда за власть*...

*(см. "Памятник скрепоносцам: ТЁТКИ")

Эти ТЁТКИ сидят по окошечкам;
В избиркомах рисуют фальшак;
Контролерами понемножечку
Дань взимают за каждый свой шаг;

По собесам сидят ТЁТКИ ражие;
И в инспекциях ТЁТКИ одни...
За подачку ТЕТЁЛКИ продажные
Умножают Путинии дни.

Им неважно, что с Родиной станется:
Получить бы от власти паёк....
Это ТЁТКИ, бомжары и пьяницы
Превращают Россию в раёк.