Влеком Её пунцовой щёчкой

Александр Нелепов
Влеком Её изящностью и станом,
Влеком ещё пушистостью волос,
Влеком очами карими и ранен,
Влеком, но разве это не вопрос?
Когда в объятьях целовала губы,
Когда в порывах страсти и огня,
Когда ласкала нежно: была люба,
Дарила своё тело для меня…
До дрожи вспоминаю я тот вечер,
До дрожи в палисаднике сижу,
До дрожи я хочу с тобою встречи,
Но появился друг, как я гляжу.
С чего бы помутился Ваш рассудок,
С чего бы тут Любви не расцветать,
С чего бы этот низенький ублюдок
И лапает тебя, и тащит на кровать?
Вскоре я узнал, кто был причиной,
Вскоре я услышал: там приехал муж,
Вскоре я сам понял – пред кручиной
Был Ею помещён в холодный душ...