Ноябрьский снежок прилёг на подоконник

Ольга Шваб
Ноябрьский снежок прилёг на подоконник,
А в распахнувшемся окне красив так снегопад.
Церковный звон донёсся  с колокольни
И мысли в голове несутся невпопад.

И надо бы пойти прикрыть окно
И мысли привести в порядок....
Но....было б грустно,если б не смешно....,
Лишь неприятный на душе осадок....