Пустота

Валерий Страшнов
Вокруг такая пустота
И мрак, и холод! До рассвета
Не буду спать. Молю Христа,
Верни в людские души лето!

Верни любовь, верни тепло,
То, что растрачено с годами.
Враждуя и добро, и зло
Умрут, гонимы холодами.

И нет надежды на мечту.
Ищу во тьме родные лица,
Пронзая взором пустоту.
Должно же что-то сохранится!

13,11,2017г