Ожидание

Светлана Оро
Так долго. Куда-то ты сегодня исчез
К тебе приближались осенние листья
Окно я раскрыла, а нем - мертвый лес!
И лишь только тень на секунду застыла...

О тебе загрустила на мгновенье, небольше
я подумала, как ты мне дорог сейчас
А осень жгет последние цветочки
Мне бы тоже исчезнуть в их сад...

Но долог час и день, и вечер
На небо, вдруг, повесили фонарь
Стучи отчаянно сердечко
Стучи сильнее, мчися в даль

К нему, что б слышал он, как эхо
На зов, что б к сердцу он пришел
Как долог час и мне в утеху
В замочной скважине...щелчок...