Богиня слова!

Павел Лобода
14 ноября у замечательной поэтессы, экс-москвички, а ныне патриотки "маленькой России " и просто КРАСАВИЦЫ Кати Полшведкиной - ДР!                Кто прочтет стих сегодня - не стесняйтесь, заглядывайте к ней на страничку, читайте стихи, поздравляйте! Думаю, это будет приятно и вам и ей!)
               
               
                Хоть телом в "Павлике" Посадском ты живешь,
                От суеты Московской убегая,
                Но мысли Павлика живого занимая,
                Их к творчества томлению влечешь!

                Как ветром парус корабля надуло...
                Он рифы рифм стал преодолевать...
                Богиня! По другому не сказать...
                К его бушприту, статуей прильнула ))

                Своих стихов глаголом, жарко жжешь!
                Моей души ледник отогревая!
                Жилплощадь эту постепенно занимая,
                Прописку в ней навечно обретешь!

                Как рад я, что совпало столько в нас!
                И многое так близко и знакомо...
                И вот я, как известный всем Джакомо,
                Уже в плену твоих прекрасных фраз!

                С почтением на колено привстаю,
                Весны желая вечной тебе в душу!
                И сам себе сказать уже не струшу,
                Что в них я всюду образ твой LOVлю!! ))