Цинизм полицаев зашкаливает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Цинизм полицаев зашкаливает.
Брезгливость к труду не утаивает
Работник российской полиции.
Жизни людей не отстаивает.
Взятки считает за инвестиции.